|
Одна из самых больших проблем для Бреаны из — это все движущиеся части, связанные с поддержкой большого количества артистов, и для этого она обращается к инструментам искусственного интеллекта и спрашивает, что она может автоматизировать. Она объясняет: «Я действительно ищу правильные приложения и технологии, которые могут помочь мне создать плавные рабочие процессы, и такие приложения, как , и , очень помогли мне создать надежный рабочий процесс и имеют решающее значение для организации всей информации, которая нам нужна.
Цифры последуют, когда вы создадите для своих клиентов Создание бизнеса — это не просто зарабатывание денег, это создание ценности для ваших клиентов. Крисси, работая с , слишком хорошо это понимает. Несмотря на первоначальные неудачи в База данных номеров сотовых телефонов привлечении капитала в году, она по-прежнему сосредоточена на создании платформы, которая действительно изменит положение женщин.
Установив приоритеты для своих клиентов и создав продукт, отвечающий их потребностям, смогла завоевать популярность и доказать свою ценность. четыре человека в ярких куртках смотрят в сторону со сцепленными руками. Текст гласит: «Каждая женщина заслуживает финансового процветания» с логотипом «пенни финансы». стремится предоставить удобоваримое финансовое образование и индивидуальные финансовые планы, % онлайн. «В тот момент нам пришлось очень творчески подходить к финансированию, потому что я уже израсходовала свои сбережения — подумайте о % кредитных карт и грантов, и до сих пор растягивала каждый доллар», — объяснила Крисси.
|
|